Житель Ныроба совершил изнасилование в бане

Чердынским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении жителя посёлка Ныроб, 1978 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование, и иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством).

По версии следствия, в ночь на 27 апреля 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в бане, угрожая убийством, применяя насилие, стал наносить удары руками по лицу и телу потерпевшей, совершил в отношении неё изнасилование и иные действия сексуального характера.
По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого на время следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Ксения Иванова
Источник: Следственное управление СКР по Пермскому краю