Жительница Оханского района признана виновной в убийстве своей знакомой

Собранные следователем Нытвенского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимой, в том числе за преступления против личности, 22-летней жительнице Оханского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что днём 21 февраля 2017 года в селе Острожка Оханского района, между осужденной и её знакомой, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на почве взаимных оскорблений. Во время конфликта виновная подвергла женщину избиению, причинив травмы несовместимые с жизнью.
Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

Ксения Иванова
Источник: Следственное управление СКР по Пермскому краю