За сутки в Пермском крае в ДТП попали три мотоциклиста

Во вторник 20 июня в Пермском крае зарегистрировано 3 ДТП с участием мототранспорта, в них 3 мотоциклиста получили травмы различной степени тяжести.
Рано утром в 05:40 часов по автодороге Нестюковский тракт, со стороны ул.Леонова в направлении д.Нестюково, двигался автомобиль «Скания» с полуприцепом. По предварительным данным, при повороте налево его водитель не занял соответствующее крайнее положение, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом «Кавасаки».
В результате ДТП водитель мотоцикла, мужчина 1977 года рождения, доставлен в больницу с многочисленными переломами.
В 18:30 часов в Перми в районе дома № 23 по ул. Цимлянская 32-летняя водитель автомобиля «Лада Гранта» при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с мотоциклом «Кавасаки».
В результате ДТП пострадал 35-летний мотоциклист. Он получил многочисленные ушибы, ссадины и перелом лодыжки.
В 19:00 часов по ул. Большевистская г. Краснокамска, со стороны ул. Школьная, в направлении ул. К.Либкнехта, двигался мотоцикл «Кавасаки», под управлением 20-летнего молодого человека. Напротив дома № 8 он, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с легковым автомобилем «ЗАЗ».
В результате ДТП мотоциклист получил многочисленные травмы головы, ссадины и перелом.
По фактам всех ДТП проводятся проверки.

Ксения Иванова
Источник: Госавтоинспекция Пермского края