В Краснокамске мужчина получил ножевое ранение за замечание хулигану

Сотрудниками отдела МВД России по Краснокамскому району завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В апреле текущего года в дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение из Краснокамской городской больницы о госпитализации 35-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением брюшной полости. В ходе проверки получения потерпевшим данной травмы под подозрение полицейских попал 40-летний гражданин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Стражами порядка он был задержан по «горячим следам».
Выяснилось, что ночью подозреваемый, находясь на улице возле дома потерпевшего, громко кричал и выражался нецензурной бранью. 35-летний мужчина выглянул в окно и сделал замечание незнакомцу, однако тот никак не отреагировал и продолжал вести себя агрессивно. Тогда потерпевший вышел на улицу и снова обратился к правонарушителю, который в ответ ударил мужчину ножом в живот. Установлено, что в момент конфликта оба гражданина находились в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящее время правоохранителями собрана достаточная доказательная база подтверждающая вину 40-летнего обвиняемого. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ксения Иванова
Источник: ГУ МВД России по Пермскому краю