За сутки в Перми и Пермском районе произошло три ДТП — есть пострадавшие

В пятницу 17 марта в 21:40 час. в Перми по шоссе Космонавтов со стороны автодороги Западный обход г.Перми в направлении Аэропорта «Большое Савино» двигался автомобиль «Фольксваген-Пассат» под управлением 40-летнего местного жителя. Напротив дома №332/А он, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП водитель «Фольксвагена» был госпитализирован с травмами. Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель иномарки находился за рулем в состоянии опьянения. По факту ДТП проводится проверка.
В этот же день около 21:00 час. в Кондратово 29-летний водитель машины ВАЗ-219010, двигаясь по улице Камская, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем «Ниссан», после чего продолжил движение, оставив место ДТП.
В 21:13час. водитель ВАЗа на ул. Садовое кольцо, 1 допустил наезд на стоящий автомобиль «Лада-Веста». В результате автоаварий никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель находился за рулем в состоянии опьянения, кроме этого не имеет права управления транспортным средством.

Ксения Иванова
Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю