Жительница Добрянки в пьяном угаре зарезала своего сожителя

Следственным отделом по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю окончено производством уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимой, в том числе за причинение смерти, 39-летней жительницы города Добрянка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в ночь на 17 сентября 2016 года женщина, находясь в одной из квартир города Добрянка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, ударила ножом в грудь 55-летнего сожителя, от полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.
В ходе расследования проведены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-генетическая экспертизы, допрошены представитель потерпевшего, свидетели.
Проведённым расследованием собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемую, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ксения Иванова
Источник: Следственное управление СКР по Пермскому краю