В Перми на пожаре погибли две женщины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения 25 ноября 2016 года тел двух женщин после тушения пожара на улице Кирпичный завод в городе Перми в помещениях ООО «Витан-С».

Предварительно установлено, что утром 25 ноября 2016 года на улице Кирпичный завод в городе Перми в помещениях ООО «Витан-С» произошел пожар, после тушения которого, обнаружены тела двух сотрудниц предприятия, работавших формовщицами. Во время пожара по неустановленным причинам женщины не успели покинуть здание, когда начался пожар.
В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием специалистов, назначены необходимые экспертизы, допрошены очевидцы, руководители организации, в том числе отвечающие за соблюдение правил техники пожарной безопасности. На предприятии следователями изъята вся необходимая документация, электронные носители с камер внутреннего и наружного наблюдения, электропроводка. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Ксения Иванова
Источник: Следственное управление СКР по Пермскому краю