Ночью на пожаре в Александровске погибли три человека — проводится проверка

В ночь на 16 ноября 2016 года в городе Александровске после ликвидации пожара в частном жилом доме были обнаружены тела 2 мужчин и женщины. По данному факту в следственном отделе по г. Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на пожаре погибли хозяин дома и двое его наемных работников. Очаг возгорания находился в бане, которая располагалась с домом под одной крышей. При осмотре на месте видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, смерть всех троих наступила в результате острого отравления продуктами горения.
В настоящее время проводятся судебно-медицинские экспертизы для установления окончательной причины смерти погибших людей и другие необходимые проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося и причин возгорания. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

Ксения Иванова
Источник: следственное управление СКР по Пермскому краю