В Добрянке мужчина полгода издевался над своим пасынком

Следователем следственного отдела по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя города Добрянка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

По данным следствия, с марта по сентябрь 2016 года мужчина, находясь по месту жительства в квартире неоднократно наносил побои 9-летнему пасынку и совершал в отношении него иные насильственные действия, причинившие физическую боль. О совершенном в отношении ребенка преступлении педагоги школы сообщили в органы опеки, которые заявили о случившемся в правоохранительные органы.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ксения Иванова
Источник: Следственное управление СКР по Пермскому краю