Клиника «Ассута» проводит клинические испытания с целью внедрения инновационных методов лечения

Ого!Ассута проводит клинические испытания с целью внедрения инновационных методов лечения рака эндометрия на всех стадиях заболевания на молекулярном уровне. Ассута является крупнейшей и ведущей частной клиникой Израиля, расположенной в северной части Тель-Авива. Она включает в себя 11 филиалов по всей стране. Одним из главных направлений медицинского центра является исследование онкологических заболеваний, где особое место занимает внедрение инновационных методов лечения рака эндометрия (матки).

Международная клиника Асута обеспечивает своим пациентам уверенность в том, что они получают самую эффективную на сегодняшний день помощь в борьбе с этой болезнью. Здесь проводится одна из наиболее активных программ клинических испытаний. Внедрение новых методов уже оказало глубокое влияние на лечение онкологических заболеваний по всему миру и демонстрирует внушительные успехи с высоким процентом выздоровевших пациентов.
Клинические испытания проходят с участием больных раком эндометрия на любой стадии заболевания. При этом для некоторых женщин на метастатическом этапе прохождение инновационной терапии является лучшим вариантом лечения. Генетика онкологии матки изучена лучше, чем другие гинекологических раковые заболевания, поэтому существует целый ряд тестируемых терапий, которые нацелены на конкретные генетические пути (пути, которые приводят к развитию рака на клеточном уровне).
Лечение патологии рака матки на молекулярном уровне
Уже несколько лет ученые знают, что поврежденные или дефектные ДНК (мутации) могут изменить важные гены, которые контролируют рост клеток. Это приводит к бесконтрольному наращиванию тканей и может вызвать рак.
Иногда онкология эндометрия является семейным заболеванием. Недавно стало известно, что некоторые семьи имеют более высокий риск развития рака из-за унаследованного дефекта генов, которые отвечают за устранение повреждений ДНК. Аналогичные генные отклонения были также обнаружены в эндометриальных раковых клетках у ряда пациентов без наследственной тенденции к развитию этого заболевания.
Одним из нормальных генов, ответственных за подавление роста опухоли, является PTEN, который часто имеет аномальное отклонение при раке эндометрия. В клинических испытаниях Ассуты тесты для выявления этих и других изменений ДНК используются, чтобы помочь предсказать, насколько агрессивным может быть рак, и выбрать лучшее лечение для каждой пациентки.
Помимо изучения онкологии на уровне генов в международном центре Израиля постоянно внедряют новые препараты, используют комбинации лекарственных средств и назначают эффективную целевую терапию для женщин с метастатической стадией заболевания. В онкологическом отделении с пациентами работает многопрофильная группа специалистов, включая опытных хирургических, радиационных и медицинских онкологов, рентгенологов, патологоанатомов, исследователей, медсестер и социальных работников, которые лечат, дают советы и обеспечивают уход каждому пациенту с самоотверженностью и состраданием. Клиника Асута предоставит вам команду врачей, которые будут регулярно собираться, чтобы разработать эффективную программу терапии и убедиться, что вы получаете лучший уход.

Ксения Иванова
Источник: интернет-агентство “ДримТрейд”