«Текстильлегпром-2016» – для бизнесменов, permpostel.ru – для потребителей

Ого!С 20 по 23 сентября в Москве уже в сорок седьмой раз пройдет Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром». В рамках площадки будут представлены товары и оборудование текстильной и легкой промышленности. Одним из разделов мероприятия станет «Салон домашнего текстиля», где на площади порядка 6 тыс. кв. м свою продукцию представят более 300 отечественных и зарубежных компаний, около 20-25% которых будут новичками встречи. Ярмарка нацелена на работу с сегментом В2В, а для конечных потребителей аналогичными площадками для приобретения постельного белья, покрывал и другого текстиля все чаще становятся такие интернет-магазины, как permpostel.ru. Именно на подобных ресурсах можно увидеть огромное разнообразие продукции от нескольких российских и зарубежных производителей. Широта ассортимента, присутствие товаров в нескольких ценовых диапазонах позволяют каждому человеку сделать наиболее оптимальный по всем параметрам выбор.
Заглянув в интернет-магазин постельного белья в Перми, потребитель может приобрести буквально все необходимое для создания комфортной и уютной обстановки дома. В частности, ряд подобных торговых точек специализируется на реализации изделий, помогающих в обустройстве спальных мест и уголков отдыха. В каталоги могут быть включены одеяла, подушки, пледы, постельные принадлежности, покрывала от широко известных отечественных и импортных брендов. Особенным разнообразием радует белье для сна: оно представлено для взрослых и детей, выполнено из таких материалов, как хлопок, жаккард, тенсель, лен, сатин, бамбук, шелк, имеет как однотонную, так и многоцветную окраску.
Собираясь купить одеяло в Перми или подушку через интернет-магазин, стоит обратить внимание на их основу. Она может быть сегодня как натуральной, так и искусственной, наиболее популярными считаются такие наполнители, как экофайбер, шелк, шерсть, лебяжий пух, также представлены кукурузное, бамбуковое, молочное, льняное волокно, водоросли. Распродажа пледов позволяет подобрать изделие для комфортного отдыха как в домашних условиях, так и на природе. Здесь представлены как обычные полотна, так и в виде конвертов с рукавами, в которые можно буквально закутаться с ног до головы.
Цены интернет-магазинов радуют демократичным уровнем, имеют минимальные посреднические наценки. Благодаря хорошо налаженной логистической системе торговой точки покупатели гарантированно получают пришедшуюся по душе продукцию в короткие сроки.

Ксения Иванова
Источник: интернет-агентство “ДримТрейд”