Elica — лидер по производству встраиваемых вытяжек

Ого!Долгие годы удержания лидирующих позиций на рынке положительно отобразились на качестве бытовой техники Elica. Благодаря достаточно жесткой конкуренции удалось внедрить самые современные технологи управления, инженерной мысли, подогнать бытовые приборы и устройства непосредственно под потребности клиента.

И сегодня встраиваемая вытяжка Elica это практически эталон, на который стоит ровняться в процессе подбора компактной, функциональной, долговечной, надежной, производительной и элегантной бытовой техники на кухню. Обращает на себя внимание также тот факт, что техника этого производителя идеально гармонично сочетается с мебелью других производителей, оптимально сливается по цвету, характеру поверхности, обеспечивает полноценную очистку воздуха как непосредственно над рабочей поверхностью плиты, так и в кухонном помещении.
Наиболее часто используются два основных типа таких вытяжек. Первый – сплошная поверхность, которая устанавливается над плитой в нижней части подвесочного шкафа, выполняя, тем самым, роль нижней его стенки. Идеально подходит в случае использования широких типов мебели, которые возвышаются над поверхностью плиты практически на всю ширину варочной поверхности. Второй же тип – это телескопические вытяжки, которые способны складываться в процессе отсутствия необходимости их задействовать в работу. Такой подход позволяет существенно сэкономить свободное пространство, особенно в условиях установки вытяжки на тесных кухнях многоэтажных домов старой постройки.
Следует отметить, что встраиваемая вытяжка Elica смотрится достаточно дорого, что немаловажно, когда требуется ее сочетать с достаточно дорогими решениями кухонной мебели. Касательно производительности, то здесь все зависит выбранной вами модели. Некоторые вытяжки ориентируются на «декоративное» использование, когда главная роль вытяжки на кухне – это ее присутствие. Они также надежны и долговечны, правда по части производительности имеет несколько сниженные, чем «рабочие» варианты возможности. Но, тем не менее, и их будет достаточно, чтобы без труда обеспечить приготовление кастрюли супа, либо чтобы пожарить тарелку картошки. Кстати, прямолинейные встроенные вытяжки активно используются в небольших кухонных помещениях, располагающихся в полуподвальных помещениях кафетериев, баров, ресторанов. При этом их мощности вполне достаточно, чтобы полноценно выполнить возложенную на них функцию.
Подбирая встраиваемую вытяжку, следует изначально внимательно промерить и изучить возможные особенности собственного кухонного помещения. Ведь кроме высоты потолка потребуется и расстояние, а также местоположение воздуховода (на какое расстояние придется прокладывать трубу вентиляции и сколько колен для этого потребуется), как вы будете крепить вытяжку, где находится источник электрического питания, насколько ровная стена и другие похожие моменты. Также не лишнее подробнее узнать о характеристиках и функциональности самой модели. Лучше всего это делать путем переговоров с опытным консультантом.

интернет-агентство “ДримТрейд”

Ксения Иванова