Холодильники с расширенным функционалом: что выбирают покупатели?

Холодильник на замкеПри выборе холодильника нужно учитывать множество факторов. И для каждого покупателя они сугубо индивидуальны. Для кого-то важно найти недорогую модель, кто-то ищет устройство с уникальным дизайном. Однако существует одна общая тенденция, которая лишь укрепляется на рынке. Продажа холодильников с расширенными функциональными возможностями – вот что интересует покупателей. Независимо от цены или дизайна, каждый покупатель ищет устройство с широким функционалом, чтобы сделать свой быт максимально комфортным и удобным.

Магазины, для которых продажа холодильников является основным видом деятельности, отмечают заинтересованность покупателей в функциональных моделях оборудования. Итак, что сегодня выбирают покупатели?
Режим суперохлождения. Удобная функция, которой сегодня оснащаются холодильные камеры. Она похожа на опцию суперзаморозки в морозилках. Режим предусматривает возможность значительного понижения температуры с целью быстрого охлаждения продуктов, помещенных в камеру. Очень часто продукты, принесенные с улицы, имеют высокую температуру. Особенно если на улице жаркое лето. Поместить такие продукты в камеру – значит сразу же значительно повысить общий температурный показатель на несколько градусов, что приводит к малоэффективному охлаждению. С помощью функции суперохлаждения температура камеры будет поддерживаться на одном уровне, независимо от степени загрузки. Не удивительно, что продажа холодильников с режимом суперохлаждения с каждым годом лишь увеличивается. Это очень удобная функция.
Индикация и сигнализация. Некоторые люди считают, что звуковые и светодиодные сигналы, которые может издавать оборудование, не так уж и полезны. Но это не так. Посредствам своевременного оповещения пользователя о тех или иных ситуациях обеспечивается максимальный комфорт при эксплуатации устройства. Например, если температура внутри  морозильной камеры по каким-то причинам повышается, пользователь будет уведомлен об этом с помощью сигнала. Можно сразу же принять меры по изменению условий работы оборудования.
Звуковой или световой сигнал, уведомляющий о незакрытой дверце морозильной или холодильной камеры — востребованная «классика». Посудите сами, насколько полезно такое уведомление, особенно, если в доме есть дети или пожилые люди. Исключается риск непреднамеренной разморозки морозильной камеры или нагрева камеры в отделении охлаждения. В последнее время активно растет продажа холодильников с индикацией отключения питания, например, если кто-то случайно выдернул шнур питания устройства из сети.
Это далеко не весь перечень функциональных возможностей современного холодильного оборудования. Но все вышеуказанные опции и режимы сегодня присутствуют даже в недорогих моделях холодильников, что подтверждает один неоспоримый факт – покупатели заинтересованы в приобретении многофункционального оборудования, пользоваться которым очень удобно.

интернет-агентство “ДримТрейд”

Ксения Иванова