Стартовали продажи автомобиля Datsun mi-DO по цене от 415 тысяч рублей

Чемоданы с деньгамиКомпания Datsun, открывающая официальные дилерские центры в российских городах, представила широкой публике новую серийную модель, разработанную с учетом эксплуатации на сложных дорогах. Datsun mi-DO – это уже второй автомобиль японского производителя, доступный россиянам, его стоимость в базовой комплектации начинается от 415 тысяч рублей.

Хэтчбек обладает усиленным кузовом, солидным комплектом систем безопасности, просторным салоном, идеально подходящим за счет наличия многочисленных отсеков для хранения вещей и объемного багажника для дальних путешествий. Машина имеет увеличенный клиренс, показывает отличную управляемость даже при неблагоприятных погодных условиях. Предусмотрен бортовой компьютер, прекрасно справляющийся с решением сложных задач. Транспортное средство представлено не только в сдержанных цветовых решениях, как выпущенный немного раньше седан Datsun on-DO, но и в ярком оттенке, еще больше подчеркивающем дерзкие и стильные линии экстерьера.
Автомобили Datsun в салонах официальных дилеров предлагаются в базовых и топовых комплектациях, кроме того, любое заинтересованное лицо может самостоятельно подобрать все необходимое для комфортной эксплуатации машины, в том числе и всевозможные аксессуары. Центры занимаются не только реализацией, но и сервисным обслуживанием транспортных средств, оказывают круглосуточную поддержку своим клиентам, выезжают на место поломки машины, при необходимости проводят эвакуационные мероприятия. Здесь же можно пройти техническое обслуживание, приобрести любые оригинальные запасные части от японского производителя, заказать необходимые детали для их получения в минимальные сроки. На все автомобили компании распространяется трехлетняя заводская гарантия, при этом лимит пробега находится на отметке 100 тысяч километров.
Перед приобретением хэтчбека или седана любое заинтересованное лицо может записаться на тест-драйв, выбрав наиболее удобное для себя время. Сделать это можно как по телефону, так и через сайт официального дилера. Для совершения покупок в салонах созданы самые благоприятные условия: наряду с программой обмена Trade-in действует такой удобный инструмент, как Datsun Finance, позволяющий одновременно пользоваться выгодными дополнительными предложениями компании и снижать годовую процентную ставку по автокредиту.

интернет-агентство “ДримТрейд”

Ксения Иванова