«Агент Хамильтон: Похищенная» — лучший шведский боевик 2012 года

Ого!Картина режиссера Тобиаса Фалька «Агент Хамильтон: Похищенная» вышла на экраны в 2012 году. Многие зрители назвали ее захватывающей, остросюжетной и непредсказуемой, которую обязательно стоит посмотреть всем поклонникам приключенческих лент и боевиков.

Главный герой картины Тобиаса Фалька — специальный агент Хамильтон. Его предназначение – раскрывать самые запутанные дела и решать невыполнимые задачи. Его задача – защита интересов своей страны ценой собственной жизни. Но вскоре философия его жизни летит в Тартарары.

Поворотный момент в картине «Агент Хамильтон: Похищенная», смотреть онлайн на http://www.ivi.ru/watch/96176, похищение крестной дочери Хамильтона. Она в плену у представителей ближневосточного нефтяного магната. Хамильтон обращается за помощью к представителям власти, но они отклоняют его просьбу. Тогда он решает действовать самостоятельно.

Вместе с друзьями он вступает в схватку с опасными преступниками, чтобы спасти любимую крестницу. Чем закончится это противостояние, вы узнаете после просмотра картины.

Многие киноманы говорят, что картина шведского режиссера Тобиаса Фалька – достойный фильм. Каждая сцена держит в напряжении, сюжет – динамичный, а развязка непредсказуема.

Не подкачал и актерский состав. Главные роли достались извстным шведским актерам Микаэлю Персбрандту, Стивену Вэддингтону, Леннарут Юльстрёму, Марие Лангхаммер, Рубену Сальмандеру и другим. Благодаря им зритель получил захватывающий и динамичный боевик.

Кстати, этот фильм понравится тем, кто без ума от кинематографической шведской версии «Девушка с татуировкой Дракона». Для вас «Агент Хамильтон: Похищенная» станет очередным доказательством того, что в Швеции снимать напряженное и качественное кино любят и умеют.

Смотрите остросюжетный боевик «Агент Хамильтон: Похищенная» в нашем кинотеатре онлайн!

интернет-агентство “ДримТрейд”

Ксения Иванова